- Início
-
- Infanto Juvenil
- Pedagogia
- Literatura Estrangeira
- Auto Ajuda
- medicina
- arqueologia
- arquitetura
- artes
- culinaria
- dicionarios
- economia
- historia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Contato
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar - que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo - foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro. Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.
Autor: André Boccato
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
As Chefs
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar - que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo - foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro. Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.
Autor: André Boccato
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
Produtos similares
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$116,90 sem juros | R$116,90 |
2 x | de R$62,92 | R$125,83 |
3 x | de R$42,56 | R$127,69 |
4 x | de R$32,40 | R$129,60 |
5 x | de R$26,26 | R$131,29 |
6 x | de R$22,14 | R$132,86 |
7 x | de R$19,16 | R$134,11 |
8 x | de R$16,98 | R$135,87 |
9 x | de R$15,29 | R$137,58 |
10 x | de R$13,87 | R$138,70 |
11 x | de R$12,77 | R$140,42 |
12 x | de R$11,85 | R$142,16 |