- Início
-
- Infanto Juvenil
- Pedagogia
- Literatura Estrangeira
- Auto Ajuda
- medicina
- arqueologia
- arquitetura
- artes
- culinaria
- dicionarios
- economia
- historia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Contato
O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?
São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira.
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje.
Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.
Autor: Carlos Alberto Dória
Editora: Três Estrelas / Publifolha
Acabamento: Brochura
Formaçao da Culinaria Brasileira - Escritos sobre a Cozinha Inzoneira
O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?
São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira.
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje.
Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.
Autor: Carlos Alberto Dória
Editora: Três Estrelas / Publifolha
Acabamento: Brochura
Produtos similares
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$54,90 sem juros | R$54,90 |
2 x | de R$29,55 | R$59,09 |
3 x | de R$19,99 | R$59,97 |
4 x | de R$15,22 | R$60,86 |
5 x | de R$12,33 | R$61,66 |
6 x | de R$10,40 | R$62,39 |
7 x | de R$9,00 | R$62,98 |
8 x | de R$7,98 | R$63,81 |
9 x | de R$7,18 | R$64,61 |
10 x | de R$6,51 | R$65,14 |
11 x | de R$6,00 | R$65,95 |
12 x | de R$5,56 | R$66,76 |