Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e apresenta os izakayas brasileiros por meio de entrevistas com seus proprietários, além de dar as receitas dos principais petiscos servidos. E como nos izakayas o saquê é fundamental, Jo explica sua origem e os diferentes tipos dessa bebida tão apreciada atualmente no Brasil.

 

Autor(a): Jo Takahashi

Editora: Melhoramentos

Acabamento: Brochura

Izakaya - por Dentro dos Botecos Japoneses

R$101,00 R$80,80
Esgotado
Izakaya - por Dentro dos Botecos Japoneses R$80,80
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e apresenta os izakayas brasileiros por meio de entrevistas com seus proprietários, além de dar as receitas dos principais petiscos servidos. E como nos izakayas o saquê é fundamental, Jo explica sua origem e os diferentes tipos dessa bebida tão apreciada atualmente no Brasil.

 

Autor(a): Jo Takahashi

Editora: Melhoramentos

Acabamento: Brochura