- Início
-
- Infanto Juvenil
- Pedagogia
- Literatura Estrangeira
- Auto Ajuda
- medicina
- arqueologia
- arquitetura
- artes
- culinaria
- dicionarios
- economia
- historia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Contato
Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e apresenta os izakayas brasileiros por meio de entrevistas com seus proprietários, além de dar as receitas dos principais petiscos servidos. E como nos izakayas o saquê é fundamental, Jo explica sua origem e os diferentes tipos dessa bebida tão apreciada atualmente no Brasil.
Autor(a): Jo Takahashi
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Brochura
Izakaya - por Dentro dos Botecos Japoneses
Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e apresenta os izakayas brasileiros por meio de entrevistas com seus proprietários, além de dar as receitas dos principais petiscos servidos. E como nos izakayas o saquê é fundamental, Jo explica sua origem e os diferentes tipos dessa bebida tão apreciada atualmente no Brasil.
Autor(a): Jo Takahashi
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Brochura
Produtos similares
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$80,80 sem juros | R$80,80 |
2 x | de R$43,49 | R$86,97 |
3 x | de R$29,42 | R$88,26 |
4 x | de R$22,39 | R$89,57 |
5 x | de R$18,15 | R$90,75 |
6 x | de R$15,30 | R$91,83 |
7 x | de R$13,24 | R$92,69 |
8 x | de R$11,74 | R$93,91 |
9 x | de R$10,57 | R$95,09 |
10 x | de R$9,59 | R$95,87 |
11 x | de R$8,82 | R$97,06 |
12 x | de R$8,19 | R$98,26 |