- Início
-
- Infanto Juvenil
- Pedagogia
- Literatura Estrangeira
- Auto Ajuda
- medicina
- arqueologia
- arquitetura
- artes
- culinaria
- dicionarios
- economia
- historia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Contato
Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias são coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convívio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empática.
Em Reggio Emilia, a opção de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das Creches e Escolas Municipais da Infância sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. as cozinhas são uma espécie de “resistência”
gastronômica, de defesa da diversidade, de valorização e de respeito pelos gostos, pelas opções religiosas, pelas indicações médicas. Elas são um lugar para ouvir as famílias e
seus hábitos e, até mesmo, de orientação para a comunidade, um local no qual o tempo de almoço torna-se espaço e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo.
Desse contexto, nasce um caderno de receitas feito de boas receitas, de experiências, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.
Autores: Diversos
Editora: Phorte
Ano: 2015
Numero de paginas: 116
Acabamento: Brochura
Linguagens da Comida, As - Receitas, Experiências, Pensamentos
Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias são coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convívio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empática.
Em Reggio Emilia, a opção de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das Creches e Escolas Municipais da Infância sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. as cozinhas são uma espécie de “resistência”
gastronômica, de defesa da diversidade, de valorização e de respeito pelos gostos, pelas opções religiosas, pelas indicações médicas. Elas são um lugar para ouvir as famílias e
seus hábitos e, até mesmo, de orientação para a comunidade, um local no qual o tempo de almoço torna-se espaço e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo.
Desse contexto, nasce um caderno de receitas feito de boas receitas, de experiências, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.
Autores: Diversos
Editora: Phorte
Ano: 2015
Numero de paginas: 116
Acabamento: Brochura
Produtos similares
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$65,00 sem juros | R$65,00 |
2 x | de R$34,98 | R$69,97 |
3 x | de R$23,67 | R$71,00 |
4 x | de R$18,01 | R$72,06 |
5 x | de R$14,60 | R$73,00 |
6 x | de R$12,31 | R$73,87 |
7 x | de R$10,65 | R$74,57 |
8 x | de R$9,44 | R$75,55 |
9 x | de R$8,50 | R$76,50 |
10 x | de R$7,71 | R$77,12 |
11 x | de R$7,10 | R$78,08 |
12 x | de R$6,59 | R$79,05 |