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A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela preparação impecáveis. Em 2013, a culinária tradicional foi reconhecida pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade, pelas suas peculiaridades. Quando se trata de tradição, a apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada prato é organizado artisticamente em tigelas e pratos individuais. Poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa, mas cozinhar pratos da culinária nipônica não precisa ser uma tarefa complicada. O livro As Melhores Receitas da Culinária Japonesa traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados. Além disso, a autora dá dicas de como servir e como seguir as regras de etiqueta orientais para não cometer gafes no restaurante. O livro é um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa.
Editora: JBC
Autor (a): Yukiko Moryama
Ano: 2005
Numero de paginas: 66
Brochura
Melhores Receitas da Culinaria Japonesa
A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela preparação impecáveis. Em 2013, a culinária tradicional foi reconhecida pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade, pelas suas peculiaridades. Quando se trata de tradição, a apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada prato é organizado artisticamente em tigelas e pratos individuais. Poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa, mas cozinhar pratos da culinária nipônica não precisa ser uma tarefa complicada. O livro As Melhores Receitas da Culinária Japonesa traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados. Além disso, a autora dá dicas de como servir e como seguir as regras de etiqueta orientais para não cometer gafes no restaurante. O livro é um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa.
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Autor (a): Yukiko Moryama
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