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Misture a gosto é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Autor(a): Ana Luiza Trajano
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
Misture a Gosto - Glossario de Ingredientes do Brasil
Misture a gosto é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Autor(a): Ana Luiza Trajano
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
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