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O sucesso editorial "O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: A Ciência na Cozinha" , do professor e químico Robert L. Wolke, traz lições básicas de física para quem gosta de cozinhar, com diversas ilustrações. Em mais de 100 perguntas e respostas, o livro explica a ciência que existe nos afazeres da cozinha. Acessível e com histórias interessantes, o livro reúne receitas que demonstram princípios científicos. A idéia do livro mereceu elogios do Prêmio Nobel de Química de 1981, Roald Hoffmann. "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, [o autor] traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." O livro traz lista de leituras relacionadas ao tema.
Autor: Robert L. Wolke
Editora: Zahar
Acabamento: Brochura
Que Einstein Disse a seu Cozinheiro 1 - A Ciencia na Cozinha
O sucesso editorial "O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: A Ciência na Cozinha" , do professor e químico Robert L. Wolke, traz lições básicas de física para quem gosta de cozinhar, com diversas ilustrações. Em mais de 100 perguntas e respostas, o livro explica a ciência que existe nos afazeres da cozinha. Acessível e com histórias interessantes, o livro reúne receitas que demonstram princípios científicos. A idéia do livro mereceu elogios do Prêmio Nobel de Química de 1981, Roald Hoffmann. "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, [o autor] traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." O livro traz lista de leituras relacionadas ao tema.
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