O sucesso editorial "O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: A Ciência na Cozinha" , do professor e químico Robert L. Wolke, traz lições básicas de física para quem gosta de cozinhar, com diversas ilustrações. Em mais de 100 perguntas e respostas, o livro explica a ciência que existe nos afazeres da cozinha. Acessível e com histórias interessantes, o livro reúne receitas que demonstram princípios científicos. A idéia do livro mereceu elogios do Prêmio Nobel de Química de 1981, Roald Hoffmann. "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, [o autor] traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." O livro traz lista de leituras relacionadas ao tema.

 

Autor: Robert L. Wolke

Editora: Zahar

Acabamento: Brochura

Que Einstein Disse a seu Cozinheiro 1 - A Ciencia na Cozinha

R$62,90 R$56,60
Esgotado
Que Einstein Disse a seu Cozinheiro 1 - A Ciencia na Cozinha R$56,60
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O sucesso editorial "O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: A Ciência na Cozinha" , do professor e químico Robert L. Wolke, traz lições básicas de física para quem gosta de cozinhar, com diversas ilustrações. Em mais de 100 perguntas e respostas, o livro explica a ciência que existe nos afazeres da cozinha. Acessível e com histórias interessantes, o livro reúne receitas que demonstram princípios científicos. A idéia do livro mereceu elogios do Prêmio Nobel de Química de 1981, Roald Hoffmann. "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, [o autor] traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." O livro traz lista de leituras relacionadas ao tema.

 

Autor: Robert L. Wolke

Editora: Zahar

Acabamento: Brochura