J.A. Dias Lopes reúne em "A Rainha que virou pizza"
crônicas sobre personagens famosos e suas preferências à mesa revelando costumes de época e receitas clássicas da culinária universal. Cleópatra Leonardo da Vinci Henrique VIII madame de Pompadour Maria Antonieta Goya Napoleão Bonaparte Sarah Bernhardt princesa Isabel Émile Zola Carlos Gardel Charles Chaplin Martha Rocha Juscelino Kubitschek Elvis Presley Mazzaropi papa Bento XVI e outros nomes importantes integram essa viagem deliciosa pela história da gastronomia. Organizados de maneira cronológica os textos fazem um percurso pela história da gastronomia desde a Antigüidade até os dias atuais. O autor nos revela costumes de época e receitas clássicas da culinária universal através de personagens e fatos importantes da humanidade. No final da publicação índices remissivos permitem consulta rápida e fácil aos vários temas abordados como publicações personagens cozinheiros alimentos e bebidas.

Autor: J.A. Dias Lopes

Editora: Companhia Editora Nacional

Numero de paginas: 367

Brochura

Rainha que Virou Pizza, A - Cronicas em torno da história da comida no mundo

R$47,00 R$40,00
Esgotado
Rainha que Virou Pizza, A - Cronicas em torno da história da comida no mundo R$40,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

J.A. Dias Lopes reúne em "A Rainha que virou pizza"
crônicas sobre personagens famosos e suas preferências à mesa revelando costumes de época e receitas clássicas da culinária universal. Cleópatra Leonardo da Vinci Henrique VIII madame de Pompadour Maria Antonieta Goya Napoleão Bonaparte Sarah Bernhardt princesa Isabel Émile Zola Carlos Gardel Charles Chaplin Martha Rocha Juscelino Kubitschek Elvis Presley Mazzaropi papa Bento XVI e outros nomes importantes integram essa viagem deliciosa pela história da gastronomia. Organizados de maneira cronológica os textos fazem um percurso pela história da gastronomia desde a Antigüidade até os dias atuais. O autor nos revela costumes de época e receitas clássicas da culinária universal através de personagens e fatos importantes da humanidade. No final da publicação índices remissivos permitem consulta rápida e fácil aos vários temas abordados como publicações personagens cozinheiros alimentos e bebidas.

Autor: J.A. Dias Lopes

Editora: Companhia Editora Nacional

Numero de paginas: 367

Brochura